RECETA

Gajos de aguacate crujientes al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates grandes
  • Harina (un plato hondo)
  • Huevos batidos (2)
  • Pan rallado grueso (un plato hondo)
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Pela y corta en gajos los aguacates. Salpimentar al gusto.

2Pasa por harina, a continuación por huevo batido y para terminar por pan rallado grueso.

3Echa y distribuye bien un chorro de aceite sobre una bandeja de horno y coloca los gajos encima. Ahora riega con un hilo fino de aceite por encima los gajos e aguacate.

4Si bien es cierto que podrías freírlos, nosotros los horneamos durante 15-20 minutos a 200ºC, hasta que estén doraditos. Acompáñalos de mayonesa, tomate frito, miel...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gajos de aguacate crujientes al horno
Nuevo comentario