RECETA

Ensalada de escarola, pepino, tomates y pimientos con mozarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola, 1/2 unidad
  • Pepino, 1 unidad
  • Tomate (grandes y maduros), 3 unidades
  • Aceituna negra, 75 gramos
  • Pimiento rojo, 1/2 unidad
  • Queso mozarella, 150 gramos
  • Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • Vinagre de vino, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar la escarola, escurrirla bien y trocearla; colocarla en una ensaladera.

2Lavar el pepino, pelarlo y cortarlo en rodajas muy finas;

3Pelar los tomates y trocearlos; lavar el pimiento y cortarlo en tiras finas; cortar el queso en dados.

4Colocar todo sobre la escarola, añadir las aceitunas y la vinagreta (mezclar aparte el aceite, el vinagre y la sal), mezclarlo bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, pepino, tomates y pimientos con mozarella
Nuevo comentario