RECETA
Ensaimada mallorquina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 kilo harina
- 200 cc aceite
- 1 litro agua tibia
- 400 gramos cabello angel
- 800 gramos azúcar
- 100 gramos azúcar glass
- 60 gramos levadura prensada
- 8 huevos
Pasos
1Se hace la masa con todos los ingredientes menos el cabello de ángel y se deja reposar 30 minutos.
2Se le da una forma muy alargada a la masa.
3Se rellena con el cabello de ángel.
4Se enrolla y se deja reposar durante una hora.
5Se deshace la espiral, se le da forma definitiva (también de espiral) y se deja fermentar de 10 a 12 horas.
6Se hornea a 180º centígrados durante 10-12 minutos.
7Se sirve espolvoreada con azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensaimada mallorquina
Nuevo comentario