RECETA
Crema de níscalos
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- níscalo rovellón, 500 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- patata, 200 gramos
- mantequilla, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- caldo, 1/2 litro
- hoja de laurel, 1 unidad
- tomate frito, 2 cucharadas
- nata líquida, 1/2 taza
Pasos
1Lavar bien los níscalos, quitar la parte terrosa; secarlos muy bien y trocearlos.
2Pelar y picar la cebolla finamente.
3Pelar la patata y cortarla en rodajas.
4Colocar en una cacerola la mantequilla con la cebolla y la patata e introducir en el microondas a potencia máxima 4 minutos.
5Agregar a la cacerola los níscalos y conectar 4 minutos más.
6A continuación, incorporar el caldo hirviendo y el laurel.
7Sazonar con sal y pimienta al gusto y conectar de nuevo durante 4 minutos.
8Añadir el tomate, verter todo en la batidora y batir hasta que esté homogéneo (si queda muy espeso, añadir un poco más de caldo caliente).
9Rectificar el sazonamiento.
10Incorporar la nata y servir adornada con trocitos de níscalo salteados por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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