RECETA
Champiñones a la crema
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Publicada el 29/08/2017 19:31
Ingredientes para 2-3 personas comensales
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- 300 gr de champiñones enteros o laminados
- 100 ml de nata ligera de cocina (crema de leche ligera)
- 100 gr de panceta ahumada
- Media cebolla
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra
Pasos
1Limpiamos bien los champiñones con un cepillito para quitar la tierra y cortamos las puntas terrosas. Los cortamos en láminas o en cuartos.
2Picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento en una sartén con un fondo de aceite y la hoja de laurel.
3Cuando empiece a dorar añadimos la panceta y subimos el fuego para que dore un poquito.
4Añadimos los champiñones y salteamos a fuego vivo. Cuando empiecen a tomar color ponemos la nata ligera de cocina. Salpimentamos al gusto.
5Dejamos que dé un hervor y reduzca un poco la salsa y servimos al momento espolvoreados con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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