RECETA

Cebollitas internacionales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 bolsas de cebollitas francesas (10 o 12 por persona)
  • 200 gr de mantequilla
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Salsa Holandesa
Pasos

1Preparar una salsa holandesa (ver salsa holandesa).

2Pelar las cebollitas y cocer en agua con sal, hasta que estén tiernas.

3Cuando estén en su punto, escurrir las cebollitas y rehogarlas en una sartén con una cucharada de mantequilla y una pizca de pimienta blanca molida.

4Colocar en una fuente, verter la salsa por encima y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollitas internacionales
Nuevo comentario