RECETA
Carrilada de buey asada en vino tinto con chirivia crujiente
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 u. carrillada de buey
- 100 dl. de aceite de oliva
- Sal
- 50 gr. de tomate
- 100 dl. de vino tinto
- 200 gr. chirivías
- 2 huevos
- 180 gr. patatas
- 100 gr. cebolla tierna.
Pasos
1Quitar el hueso de la carrillada.
2Limpiar la carrillada bien.
3Sazonar y asar en aceite de oliva y añadir tomate y vino tinto.
4Reducir y añadir agua.
5Cocer con poco fuego unas dos horas.
6Freír la chirivía, en láminas muy finas y pequeñas.
7Presentar la carne con su salsa reducida por encima y la chirivía frita.
8Decorar con cebolla tierna.
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