RECETA
Calamares rellenos canarios
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de calamares medianos
- 1,5 kilo de cebollas
- 2 cabezas de ajos
- 2 pimientos
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Perejil
- Harina
- Pimienta blanca
- Azafrán
- Laurel
Pasos
1Lavamos bien los calamares, separamos los rejos y los reservamos.
2Picamos bien la cebolla, los pimientos, los ajos, el perejil y los rejos de los calamares.
3Lo mezclamos todo y lo sazonamos.
4Cojemos los calamares y con esta mezcla los rellenamos, una vez echo este proceso mojamos las puntas de los calamares con un poco de harina y los cerramos con un palillo.
5De la mezcla del relleno reservamos un poco, para hacer una salsa y se pone ésta en el fondo de una cacerola llana, junto con el aceite, el vino, el azafrán, un poquito de pimienta y laurel.
6Colocamos los calamares encima y lo dejamos cocer, moviéndolos de vez en cuando.
7Esperar que la salsa espese un poquito y comprobar que los calamares estén tiernos y dejar reposar unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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