RECETA

Calamares rellenos canarios

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de calamares medianos
  • 1,5 kilo de cebollas
  • 2 cabezas de ajos
  • 2 pimientos
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Perejil
  • Harina
  • Pimienta blanca
  • Azafrán
  • Laurel
Pasos

1Lavamos bien los calamares, separamos los rejos y los reservamos.

2Picamos bien la cebolla, los pimientos, los ajos, el perejil y los rejos de los calamares.

3Lo mezclamos todo y lo sazonamos.

4Cojemos los calamares y con esta mezcla los rellenamos, una vez echo este proceso mojamos las puntas de los calamares con un poco de harina y los cerramos con un palillo.

5De la mezcla del relleno reservamos un poco, para hacer una salsa y se pone ésta en el fondo de una cacerola llana, junto con el aceite, el vino, el azafrán, un poquito de pimienta y laurel.

6Colocamos los calamares encima y lo dejamos cocer, moviéndolos de vez en cuando.

7Esperar que la salsa espese un poquito y comprobar que los calamares estén tiernos y dejar reposar unos minutos.

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