RECETA

Calamares rellenos

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60 minutos
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Facil
Publicada por el 06/03/2015 16:49
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 12 calamar/es peque
  • 300 g. de tomates
  • jamon
  • cebolla
  • pastilla de caldo
  • vino blanco
  • aceite
Pasos

1Limpiar los calamares, reservando las bolsas de tinta. Quitarles los tentáculos. Picar los tentáculos y un poco de jamón, y rellenar los calamares con este picadillo.

2Rehogar los calamares rellenos en una cazuela con un poco de aciete.

3En una olla express, poner aceite, y rehogar, primero la cebolla picada, y una vez dorada, el tomate, pelado y troceado.

4Con la pastilla de caldo, preparar una taza de caldo, y mezclarla con la tinta de los calamares, una cucharada de harina, y un vasito de vino blanco. Añadir todo ello al sofrito de cebolla y tomate, y poner a continuación los calamares. Tapar la olla express, y dejar cocer durante diez minutos.

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