RECETA

Berenjenas rellenas de torredelcampo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas
  • Carne picada
  • Tomate
  • Cebolla
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado
Pasos

1Se ponen las berenjenas enteras en una olla con agua y sal a fuego medio hasta que se pongan tiernas.

2Cuando lo estén, se apartan y se dejan enfriar para sacarles la pulpa.

3En una sartén aparte se fríen la cebolla rallada y el tomate rallado también.

4Cuando esté todo frito se aparta y se deja escurrir.

5Cuando se enfríe se remezcla todo ese relleno con la pulpa de las berenjenas y se rellenan éstas.

6Se colocan en un recipiente, se espolvorean con el queso rallado y se meten en el horno a temperatura media para gratinar.

7Se pueden rellanar también de atún o de jamón serrano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de torredelcampo
Nuevo comentario