RECETA
Berenjenas rellenas de torredelcampo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berenjenas
- Carne picada
- Tomate
- Cebolla
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- Queso rallado
Pasos
1Se ponen las berenjenas enteras en una olla con agua y sal a fuego medio hasta que se pongan tiernas.
2Cuando lo estén, se apartan y se dejan enfriar para sacarles la pulpa.
3En una sartén aparte se fríen la cebolla rallada y el tomate rallado también.
4Cuando esté todo frito se aparta y se deja escurrir.
5Cuando se enfríe se remezcla todo ese relleno con la pulpa de las berenjenas y se rellenan éstas.
6Se colocan en un recipiente, se espolvorean con el queso rallado y se meten en el horno a temperatura media para gratinar.
7Se pueden rellanar también de atún o de jamón serrano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de torredelcampo
Nuevo comentario