RECETA

Asado de ricotta y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de ricota
  • 1 taza de avena fina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 2 huevos
  • Perejil y apio
  • Sal marina
Pasos

1En un bol, deshacer bien la ricota con un tenedor y agregar un poco de leche, a fin de formar una pasta suave.

2Agregar los demás ingredientes mezclando todo bien.

3Tomar una asadera previamente aceitada y derramar en ella la pasta obtenida, alisar con una espátula.

4Llevar al horno durante treinta minutos. Acompañar con ensaladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de ricotta y nueces
Nuevo comentario