RECETA

Asado de cerdo con miel y naranja a la vietnamita

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,400 kgr. lomo de cerdo
  • 80 gr. miel
  • 1 naranja
  • 10 cl. zumo de naranja
  • 10 cl. vino blanco seco
  • 2 dientes ajo; prensados
  • 2 cucharadas aceite
  • Romero
  • Sal y pimienta
Pasos

1Calentar el horno a 190º. Poner el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos lados. Retirarla y tirar la grasa.

2Volver a poner la carne con el zumo de naranja, el vino, ajos, romero, sal y pimienta. Taparlo y cocer en el horno 45 minutos.

3Mezclar en un bol la miel y la piel rallada de la naranja. Sacar la carne del horno y regarla con una tercera parte de la miel. Volver a meterla en el horno 15 minutos. Volver a pintar con un segundo tercio. Cocer otros 15 minutos. Siempre tapado. Ahora pintarla con el último tercio y devolverla al horno 5 minutos pero sin tapar.

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