RECETA

Alubias blancas con calamares y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de alubias blancas
  • 4 calamares
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • Medio pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Agua y sal
Pasos

1Cuece las alubias (que habrás puesto en remojo de víspera) en agua con sal y un chorrito de aceite, durante una hora más o menos.

2Escurre y reserva.

3Pon a rehogar las verduras, bien limpias y cortadas en juliana.

4Añade los calamares, ya limpios y cortados en aros, sobre la verdura.

5Sazona y saltea durante 2-3 minutos a fuego fuerte.

6Agrega las alubias y guísalo todo junto durante 5 minutos.

7Espolvorea con perejil y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias blancas con calamares y verduras
Nuevo comentario