RECETA

Sorbetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 libra de cualquier fruta
  • 2 litros de agua o leche o una combinación de ambas
  • Canela molida al gusto
  • Hielo picado al gusto
Pasos

1Pueden hacerse con madroños, guanábana, zapote o guayaba agria.

2Se pelan las frutas y se colocan en una olleta con poco agua.

3Se baten con un molinillo para desprender la pulpa de las pepas, procurando que la pulpa no quede licuada al menos en su totalidad.

4Con mucho cuidado se quitan todas las pepas con una cucharita, se le agrega azúcar, agua o leche y hielo picado, todo a gusto. Se bate muy bien.

5Debe servirse frío y espolvoreado con canela molida.

6Si quiere hacer un sorbete de guayaba, recuerde que debe batir y cernir la fruta para sacarle todas las semillas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbetes
Nuevo comentario
Interesantes para ti