RECETA

Sopon de bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 libra de bacalao
  • 1 taza de sofrito
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de arroz (remojar durante 2 horas)
  • 1/2 taza de salsa de tomate
Pasos

1Limpiar el bacalao y remojar durante varias horas en agua, cambiando el agua de vez en cuando.

2Preparar el sofrito y agregar el bacalao desmenuzado, cocinar a fuego fuerte durante varios minutos.

3Añadir el agua y cuando comience a hervir, incorporar el arroz y cocinar a fuego lento, tapado hasta que el arroz esté cocido. Sazonar y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopon de bacalao
Nuevo comentario