RECETA

Sopa suiza de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Zanahorias grandes (peladas y cortadas en cubos pequeños)
  • 2 Tallos de apio (cortados en cubos pequeños)
  • 2 Cebollas chicas (cortadas en cubos pequeños)
  • 1/2 Nabo (pelado y cortado en cubos pequeños)
  • 2 Papas (peladas y cortadas en cubos pequeños)
  • 1 Cucharadita de albahaca
  • 1/2 Cucharadita de perifollo
  • 1/4 Cucharadita de tomillo
  • 1/4 Taza de vino blanco seco
  • 5 Tazas de caldo de pollo caliente
  • 1 Taza de chícaros
  • 1/2 Taza de queso gruyére rallado
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Derrita la mantequilla a fuego medio en una cacerola grande. Póngale las zanahorias, apio, cebollas, nabo y papas, tape y sofría 8 min. Esparcir todos los condimentos y verter el vino blanco y caldo de pollo. Revuelva bien y rectifique la sazón. Tape y cocine media hora más. Agregue los chícaros, tape y cocine otros 8 mins. Mezcle el queso y sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa suiza de verduras
Nuevo comentario