RECETA
Sopa suiza de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Zanahorias grandes (peladas y cortadas en cubos pequeños)
- 2 Tallos de apio (cortados en cubos pequeños)
- 2 Cebollas chicas (cortadas en cubos pequeños)
- 1/2 Nabo (pelado y cortado en cubos pequeños)
- 2 Papas (peladas y cortadas en cubos pequeños)
- 1 Cucharadita de albahaca
- 1/2 Cucharadita de perifollo
- 1/4 Cucharadita de tomillo
- 1/4 Taza de vino blanco seco
- 5 Tazas de caldo de pollo caliente
- 1 Taza de chícaros
- 1/2 Taza de queso gruyére rallado
- sal
- pimienta
Pasos
1Derrita la mantequilla a fuego medio en una cacerola grande. Póngale las zanahorias, apio, cebollas, nabo y papas, tape y sofría 8 min. Esparcir todos los condimentos y verter el vino blanco y caldo de pollo. Revuelva bien y rectifique la sazón. Tape y cocine media hora más. Agregue los chícaros, tape y cocine otros 8 mins. Mezcle el queso y sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa suiza de verduras
Nuevo comentario
Interesantes para ti