RECETA

Tomates rellenos con carne molida

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tomates grandes y firmes
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucgaradas de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana, picada muy fina
  • 1 cucharada de raíz de jengibre, picado, fresco
  • 1 cucharadita de ajo machacado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 gramos de carne de cerdo molida o de pavo
  • 1 guindilla verde fresca, sin semillas y bien picadas
  • Hojas frescas de cilantro
Pasos

1Corta la parte superior de los tomates y resérvalas. Vacia los tomates.

2Engrase una fuente y coloque los tomates dentro.

3Sofría la cebolla en un sartén hasta que esté dorada.

4Reduzca el fuego y añada el jengibre, el ajo, la pimienta y la sal.

5Saltee luego entre 3 a 5 minutos.

6Agregue la carne molida y sofría durante 10-15 minutos, o hasta que se dore.

7Añada la guindilla verde y las hojas frescas de cilantro y saltee unos 3-5 minutos más.

8Con una cuchara, disponga la mezcla de carne en los tomates y tápelos con la parte superior.

9Cuézalos en el horno precalentado a 350F. durane 15 a 20 minutos.

10Disponga los tomates en platos individuales y sirválos calientes.

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