RECETA
Sorbete de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr de piña(pequeña)
- 1/3 taza de ron
- 1,1/2 taza de natillas
- 1 ramita de hierbabuena
- 1 cucharada de azúcar
- 8 barquillos,
- 8 guindas en almíbar
Pasos
1Cortar la piña en sentido longitudinal y extraer la pulpa con cuidado de no romper la cáscara.
2Desechar la parte dura central, trocearla y ponerla en el vaso de la batidora con las natillas, el azúcar y el ron.
3Batir hasta obtener una crema homogénea y verterla en una bandeja o recipiente metálico.
4Meter en el congelador hasta la hora de servir (remover un par de veces para que no cristalice).
5Al momento de servir, revolver el sorbete y llenar las dos mitades de piña o uno, colocando el sorbete en forma de montaña.
6Adornar con la hierbabuena y las guindas en almíbar y los barquillos y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de piña
Nuevo comentario