RECETA
Raviolis con salmón ahumado y huevos de trucha
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Raviolis rellenos de espianca
- 150 g de salmón ahumado
- 1 tarro pequeño de huevas de trucha
- 112 litro de leche
- 40 g de mantequilla
- 30 g de harina
- nuez moscada
- 1 yema de huevo
- Sal y pimienta
Pasos
1Hervir los raviolis con abundante agua y sal en ebullición hasta que estén al dente. Escurrir, refrescar y disponer en una fuente de servir.
2Cortar el salmón a trocitos.
3Preparar una bechamel a la que se añadirá la yema del huevo en el momento de retirarla del fuego.
4Cubrir con esta salsa los raviolis y repartir por encima los trocitos de salmón y las huevas de trucha.
5Decorar con hojas de perejil.
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