RECETA
Pay de guayaba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tartaleta:
- 1 paquete de galletas marías
- 1 barra de mantequilla
- 1 puño de nuez
- 1 puño de coco
- Relleno:
- 1 1/2 sobre de gelatina sin sabor
- 1 taza de jugo de guayaba
- 1 lata de guayaba escurrida
- 1 lata de leche condensada
- 1/4 crema
Pasos
1Tartaleta: Licua las galletas, agrega nuez y luego revuelve con el coco. Amasa con la mantequilla derretida, forra un molde refractario redondo, y hornea por 8 ó 9 minutos a 350ºF. Deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pay de guayaba
Nuevo comentario