RECETA
Lenguados al limón sobre pasta de emmental y perejil (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Filete de lenguado, 8 unidades
- Zumo de limón, 1/3 taza
- Mantequilla, 50 gramos
- Queso emmental rallado, 2 cucharadas
- Pan rallado, 2 cucharadas
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los filetes de lenguado y secarlos, salpimentar y rociar con el zumo de limón;
2Dejar reposar 10 minutos.
3Amasar la mantequilla, el queso, el pan y el perejil;
4Extender parte en el fondo de una fuente de vidrio, colocar encima los filetes y cubrirlos con el resto de la mezcla.
5Llevar al microondas y conectar al 100% 4-5 minutos.
6Dejar reposar 2 minutos dentro del microondas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguados al limón sobre pasta de emmental y perejil (microondas)
Nuevo comentario