RECETA

Gelatina de guayaba

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • guayaba, 12 unidades
  • azúcar, 1 taza
  • gelatina en polvo, 4 cucharadas
  • brandy, 1/2 taza
  • nata montada, 1 taza
  • guinda en almíbar, 6 unidades
Pasos

1Poner una cacerola al fuego con el azúcar y 4 tazas de agua y cocer a fuego suave, hasta que el azúcar se haya disuelto.

2Lavar y cortar las guayabas en rebanadas; cocerlas en el almíbar hasta que estén tiernas.

3Disolver la gelatina en un poco del almíbar de la cocción de las guayabas e incorporala a la cacerola.

4Agregar el brandy y revolver; retirar la preparación del fuego y dejar enfriar.

5Verter en un molde y dejar cuajar en el frigorífico.

6Desmoldar y servir adornada con la nata y las guindas.

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