RECETA
Gelatina de guayaba
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- guayaba, 12 unidades
- azúcar, 1 taza
- gelatina en polvo, 4 cucharadas
- brandy, 1/2 taza
- nata montada, 1 taza
- guinda en almíbar, 6 unidades
Pasos
1Poner una cacerola al fuego con el azúcar y 4 tazas de agua y cocer a fuego suave, hasta que el azúcar se haya disuelto.
2Lavar y cortar las guayabas en rebanadas; cocerlas en el almíbar hasta que estén tiernas.
3Disolver la gelatina en un poco del almíbar de la cocción de las guayabas e incorporala a la cacerola.
4Agregar el brandy y revolver; retirar la preparación del fuego y dejar enfriar.
5Verter en un molde y dejar cuajar en el frigorífico.
6Desmoldar y servir adornada con la nata y las guindas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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