RECETA

Escarolas con pescados ahumados en ensalada

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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 filetes de trucha-ahumada
  • 4 filetes de bacalao-ahumado
  • 100 g de huevas de salmón
  • 1/2 escarola verde
  • 1/2 escarola roja
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 limón
  • 1 huevo cocido
  • 1 ramita de eneldo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lava la escarola y sepárala en ramitos. Parte la berenjena en rodajas y fríela. Trocea el huevo.

2En un cuenco aparte, mezcla tres cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre, una de zumo de limón, una de mostaza, media cucharada rasa de sal y espolvorea pimienta negra molida. Añádele los trocitos de huevo y déjalo reposar y enfriar en la nevera.

3En una fuente o ensaladera redonda haz una base de escarola verde y roja, coloca los filetes de trucha y bacalao y decora la ensalada con las rodajas de berenjena, las huevas, las ramitas de eneldo y el apio troceado.

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