RECETA

Crepas de aguacate y camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • - 400 gramos de camarones sin cascara
  • - 25 centilitros de puré de tomate
  • - 1 cebolla
  • - 1 pimiento verde
  • - 2 dientes de ajo
  • - salsa tabasco
  • - 50 gramos de mantequilla
  • - 10 centilitro de crema
  • - 2 aguacates
  • - 4 crepas calientes.
Pasos

1Pele la cebolla y córtela en ruedas, abra el pimiento y retire las semillas y las venas, después córtelo en tiras finas. Pele el ajo y tritúrelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepas de aguacate y camarones
Nuevo comentario