RECETA
Capelletini gratinados con salsa blanca y tomate
- 500 gr de capelletini
- 1 lata de tomate triturado
- 1/2 litro de leche
- Maicena
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Cebolla
- Albahaca
- Queso rallado
- Ajo
- Agua
1Poner a hervir el agua para los capelletinis, los cuales vamos a agregar cuando ésta hierva.
2Empezar a preparar la salsa de tomate que es la más fácil, cortar la cebolla pequeña y el ajo también bien picado.
3Seguimos con la salsa blanca, ponemos en un vaso un poco de leche y dos cucharadas soperas de maicena, el resto de leche va en un jarro, el cual ponemos al fuego, añadimos el resto de leche con maicena revolvemos hasta que la salsa se espeze, cuando esto suceda, le agregamos la nuez moscada a gusto la sal y la pimienta y ya esta...
4Colamos los capelletinis y los ponemos en una fuente para horno o microondas con grill, echamos la pasta dentro y le agregamos primero la salsa de tomate y luego la salsa blanca, añadimos el queso rallado y lo ponemos a gratinar unos minutos, cuando el queso se empieza a derretir lo sacamos y le agregamos unas hojas de albahaca y lo llevamos a la mesa, y ya está...
5A comer y a disfrutar de unas deliciosas pastas..