RECETA

Tacos de pollo teriyaki

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 05/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Pechuga de pollo
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa teriyaki
  • 1 Cucharadita de Paprika
  • 1 Cucharadita de Ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Sazonador de Pollo
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
  • 2 Unidades de Tortillas de maiz
  • 50 Gramos de Cebolla roja
  • 5 Unidades de Lechuga
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de pollo con salsa teriyaki, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Recuerda que puedes hacer las tortillas de forma casera siguiendo la receta de tortillas de maíz.

22 Corta la pechuga en trozos pequeños y luego, adereza el pollo con paprika, ajo en polvo, sazonador de pollo, sal y pimienta.

33 En una sartén con aceite de oliva, saltear el pollo hasta que esté dorado.

44 Agregar las salsas a la sartén, tanto la de soya y como la salsa teriyaki. Cocinar durante unos minutos. La salsa teriyaki puedes hacerla de forma casera siguiendo la receta de salsa teriyaki.

55 Para el acompañante de estos tacos de pollo, en un bol aparte, agrega la cebolla cortada finamente y mezcla con el zumo del limón, sal y pimienta.

66 Finalmente calentar la tortilla en una sartén, añadir la lechuga cortada en tiras, añadir el pollo y sobre éste la cebolla aliñada del paso anterior. Los tacos de pollo teriyaki son una delicia que no tiene comparación, incluso puedes servirlos para una cena especial como en San Valentín.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de pollo teriyaki
Nuevo comentario