RECETA
Rosquillas esponjosas
- 300 Gramos de Harina
- 50 Gramos de Azúcar
- 2 Unidades de Huevos
- 50 Mililitros de Leche
- 1 Sobre de Levadura seca
- 2 Unidades de Limones (la ralladura)
- ¼ Vaso de Aceite de oliva
- Aceite para freír
11
Alistar los ingredientes para preparar las rosquillas caseras.
22
Partir los huevos en un bol y batirlos.
33
Incorporar el azúcar y la leche y batir nuevamente.
44
Colocar la harina en otro bol y añadirle la levadura.
55
Por otro lado, verter el aceite de oliva en una sartén con un trozo pequeño de cáscara de limón. Calentar hasta dorar la misma y dejar enfriar.
66
Incorporar el aceite y la harina, junto con la levadura, a la mezcla de los huevos.
77
Revolver con movimientos envolventes hasta que la masa de las rosquillas tome consistencia.
88
Armar las rosquillas aceitando las manos para que no se peguen.
99
Colocar abundante aceite en una olla y freír las rosquillas a fuego medio.
1010
Colocar las rosquillas esponjosas sobre un papel absorbente y espolvorear con azúcar glass. ¡Y a disfrutar!