RECETA
Pollo a la cazadora
- 2 Unidades de Muslos de pollo
- 1 Unidad de Cebolla cabezona
- 4 Unidades de Tomates rojos
- 1 Unidad de Zanahoria
- 60 Gramos de Habichuelas
- 2 Unidades de Patatas
- 1 Hoja de Laurel
- 30 Mililitros de Aceite
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pizca de Pimiemta
- 1 Pizca de Sal
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Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes para hacer el pollo a la cazadora.
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En una olla con aceite sofreír la cebolla, las habichuelas y la zanahoria cortada en cubos pequeños hasta que estén blandas.
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Agregar el tomate cortado finamente sin piel, el ajo macerado y cocinar a fuego bajo hasta que suelte sus jugos.
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Agregar los muslos de pollo salpimentados, la hoja de laurel y las patatas peladas y cortadas en cubos pequeños. Cocinar a fuego bajo durante 40 minutos tapado, rectificar sabor con sal y pimienta.
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Finalmente servir el pollo a la cazadora y cubrir con la salsa. Este plato es perfecto para consumir a la hora del almuerzo con arroz blanco y ensalada fresca. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.