RECETA

Pizza de tomate, mozarella y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Base precocida para pizza
  • Para el relleno:
  • 150 cc de salsa de tomate
  • 150 g de queso mozarella rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • 150 g de jamón cocido en taquitos
  • Pepinillos en vinagre (opcional)
Pasos

1Sobre la base para pizza agregar la salsa de tomate, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a 1/2 cm del borde.

2Cubrir con los trocitos de jamón cocido, opcionalmente con los pepinillos y espolvorear con el orégano, hornear unos 20-30 minuto, servir sobre base de madera y cortar en porciones

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de tomate, mozarella y jamón
Nuevo comentario