RECETA

Pescados blancos revueltos de queso y empapelados

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescados Blancos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Huevos
  • 3 Chiles anchos secos
  • Sal
  • Queso Añejo
  • Manteca
  • Aceite
  • Pimienta
  • Vinagre
Pasos

1Puesta una cazuela a la lumbre, se pica en ella mucha cebolla, ajo y perejil y se revuelven con ella huevos reventados.

2Se muelen dos o tres chiles anchos secos y tostados sin quemarse y se espolvorean sobre el huevo con la sal competente.

3Se revuelve bien todo y se pone a freír meneándolo para que se formen huevos revueltos.

4Casi al apearlos se les espolvorea un poquito de queso añejo rallado y cuando ya empiecen a dorarse en la manteca los huevos, se apartan y con ellos se rellenan los pescados blancos ya limpios y dispuestos.

5Se muelen unos ajos asados en manteca, se deslíen en aceite para que formen una masa sueltecita, se les espolvorea un poco de chile tostado que se molió, y se sazonan con sal y pimienta.

6Se untan con este caldillo los pescados, se envuelven uno a uno en papel aluminio y se atan con un hilo para que no se desbaraten.

7Se ponen en aceite a fuego manzo y se dejan cocer bien.

8De la salsa con que se untaron se forma un caldillo con bastante perejil, yemas de huevo duras y un poquito de vinagre aguado.

9Se fríe esto y se sirven los pescados, o bañados con esta salsa, o lo que es mejor, se llevan a la mesa empapelados y la salsa en una salsera.

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