RECETA

Milhojas de chocolate con plátano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 bote de leche condensada
  • 3 plátanos
  • 200 ml de nata para montar
  • 200 g de chocolate fondant
  • 1 limón
  • Azúcar glass
Pasos

1Pelamos los plátanos y los ponemos en la batidora con la leche condensada y el zumo de limón, lo batimos todo hasta que obtengamos un puré fino. Lo meclamos todo con la nata montada y lo dejamos en la nevera durante un par de horas.

2Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.

3Cortamos rectángulos de papel de parafina y los untamos con un pincel con una capa fina de chocolate.

4Dejamos enfriar hasta que el chocolate se quede duro, reramos el papel con cuidado.

5Monatamos los milhojas intercalando tres láminas de chocolate con dos capas del mousse de plátano.

6Espolvoreamos con el azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de chocolate con plátano
Nuevo comentario