RECETA

Manitas de cerdo rebozadas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • manos de cerdo, 2 unidades
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • ajo, 2 dientes
  • huevo, 1 unidad
  • leche, 1/2 taza
  • harina, 30 gramos
  • aceite de oliva, 1/2 taza
  • laurel, 1 hoja
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar y raspar bien las manitas.

2Colocarlas en la olla a presión con los ajos, la cebolla troceada, la hoja de laurel y cubrir con agua.

3Tapar y cocer durante 30 minutos, contando desde que la olla alcance la presión.

4Sacar la manitas, escurrir y cuando pierdan el exceso de calor, deshuesarlas con cuidado y trocearlas.

5Batir el huevo, sal, leche y la harina, poco a poco, hasta formar una crema espesa.

6Calentar abundante aceite en una sartén, pasar los trozos de manitas por la pasta preparada y freír hasta que estén doradas por todos lados, escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.

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