RECETA
Manitas de cerdo con cigalas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 manitas de cerdo cocidas
- 8 cigalas
- 500 g de sepia
- 1 cebolla
- 1 vaso de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- 6 almendras
- 4 avellanas
- 1 ramita de perejil
- 1 copita de jerez
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Salteamos en una cazuela con aceite las manitas de cerdo cocidas, la sepia y las cigalas durante 5 minutos, retiramos y reservamos.
2En el mismo aceite hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla picados, cuando la cebolla esté transparente, añadimos el tomate y dejamos que se sofria durante 10 minutos, añadimos un vaso de agua caliente, salpimentamos y cocemos durante 5 minutos, pasamos la salsa por el chino.
3Ponemos las manitas y la sepia nuevamente en la cazuela, vertemos la salsa y dejamos que se hagan durante 15 minutos.
4Picamos en el mortero las almendras, las avellanas, el perejil y un vasito de vino de jerez.
5Vertemos el majado del mortero en la cazuela, añadimos las cigalas y dejamos cocer durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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