RECETA

Madalenas con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 4 huevos
  • Ralladura de 1 limón
Pasos

1Derretimos la mantequilla y la batimos junto el azúcar hasta conseguir una crema homogénea.

2Añadimos los huevos y la ralladura de limón y volvemos a batir.

3Incorporamos la harina tamizada, mezclada con la levadura, y lo mezclamos todo bien.

4Rallamos el chocolate, si es en tableta, y lo añadimos a la masa. Mezclamos bien.

5Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.

6Rellenamos los moldes para magdalenas más o menos hasta la mitad, y los horneamos durante 10- 12 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Madalenas con chocolate
Nuevo comentario