RECETA

Frutas bañadas en chocolate blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cajas de 6 onzas de chocolate blanco, quebradas en pedazos
  • 1 cucharada de manteca vegetal
Pasos

1Forra una bandeja de hornear con papel encerado

2Calienta en el microhondas las barras de chocolates y la manteca en un tazón sin tapar, adecuado para microhondas a potencia media-alta durante 1 minuto. Revuelve.

3Las barras pueden mantener su forma original.

4Si es necesario, calientalas en intervalos adicionales de 10 a 15 segundos, revolviendo hasta que se derritan, enfría ligeramente.

5Sumerge las frutas la mitad en las barras derretidas, sacude el exceso de chocolate.

6Colocalas en el molde anteriormente preparado, refrigéralas hasta que estén listas.

7También pueden usarse pretzels, nueces, frutas secas o galletitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frutas bañadas en chocolate blanco
Nuevo comentario