RECETA

Fideo seco con pasilla y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 bolsa de fideo de 200 g.
  • 1 diente de ajo
  • 1 jitomate molido sin piel
  • 200 g. de pollo deshebrado (pechuga)
  • 3 cucharadas de aceite para freir
  • 1/2 cebolla chica picada
  • 4 a 5 chiles pasilla
  • Sal al gusto
Pasos

1Freír en el aceite los chiles, luego picarlos y reservar.

2En el mismo aceite freír primero el pollo por 4 minutos, retirar y guardar, agregar los fideos, el ajo, la cebolla, los chiles fritos y el jitomate licuado, cocinar por 5 minutos más.

3Agregar el pollo y la cantidad de agua suficiente para que se pueda cocer al pasta. Cocer con la cacerola tapada hasta que seque el fideo.

4Para adornar el paltillo puede agregar aguacate picadito crema y queso fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideo seco con pasilla y pollo
Nuevo comentario