RECETA

Estofado de tofu con kombu

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 bloque de tofu ahumado cortado a dados
  • 8-10 cebollitas peladas enteras
  • 4 zanahorias cortadas a trozos grandes
  • 1/4 de col blanca cortada a trozos grandes
  • 1 mazorca de maíz
  • 3 tiras de alga kombu
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Tomillo fresco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de jugo de jengibre fresco
  • Arroz o maicena
  • Perejil fresco
Pasos

1Rebozar el tofu ahumado con un poco de arroz o maicena y freírlo en una sartén hasta que quede crujiente y dorado.

2Saltear las cebollitas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina, sin tapa y durante 5 minutos.

3Añadir el tofu y el resto de las verduras, el tomillo, el jengibre, el alga, la salsa de soja, el jugo concentrado de manzana y agua que cubra la mitad del volumen de las verduras. Tapar y cocer a fuego media-bajo durante 45 minutos o 1 hora.

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