RECETA
Espaguetis a los cuatro quesos
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Publicada el 27/08/2017 23:31
Ingredientes para Espaguetis a los cuatro quesos
- 300 g de Espaguetis.
- 4 Tomates maduros grandes.
- 2 dientes de ajo picaditos.
- Media taza de agua.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharada de Albahaca fresca picada.
- 1 cucharada de Queso parmesano.
- 1 cucharada de Queso mozzarella rallado.
- 1 cucharada de Queso gouda.
- 1 cucharada de Queso curado rallado.
Pasos
11 En una sartén freímos el ajo 1 minuto.
22 Una vez que los tomates estén pelados y despepitados, cortamos en trocitos y añadimos al ajo, vertemos la taza de agua y tapamos.
33 Dejamos a fuego lento durante 10 minutos (hasta que se ablanden los tomates y adquieran un aspecto pulposo).
44 Agregamos la albahaca y dejamos cocer durante 3 minutos.
55 Mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal.
66 Cuando los espaguetis estén al dente, los escurrimos.
77 Incorporamos la pasta a la salsa y removemos al fuego hasta que esté todo bien mezclado.
88 Sacamos los espaguetis a una fuente de horno, espolvoreamos los cuatro quesos e introducimos al gratinador de manera que se fundan.
99 Servimos caliente.
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