RECETA

Entomatada de bimbo con tocineta, hongos, huevos y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 tajadas de pan cuadrado Bimbo sin orillas
  • 2 salsitas grandes preparadas
  • ½ taza de agua
  • 1 paquete de tocineta picada y tostada
  • 1 rollo de albahaca fresca picada
  • 2 latas de hongos grandes en tajadas
  • 2 cajas de crema dulce
  • 4 huevos
  • 1 lata de crema de tomate
  • 2 tazas de queso rallado
Pasos

1Engrase con mantequilla un pirex rectangular grande.

2En un recipiente mezcle muy bien las salsitas con el agua.

3Pase 6 tajadas de pan por ambos lados en las salsitas y cubra el fondo del pirex.

4Cubra el fondo del pirex que está con el pan con los hongos, tocineta y la albahaca.

5Pase de nuevo las 6 tajadas de pan restantes en la salsita y cubre el pirex.

6En un recipiente mezcle la crema dulce, los huevos y la lata de crema.

7Mezcle muy bien y bañe el pan.

8Cubra con el queso y hornee en 350 °F por 35 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entomatada de bimbo con tocineta, hongos, huevos y albahaca
Nuevo comentario