RECETA
Empanada de erizos y algas marinas
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35 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la masa:
- 1/4 agua
- 500 g. de harina de trigo
- levadura
- 1 huevo y sal
- Para el relleno:
- 3 Latas de caviar de erizo de 100 gramos
- 2 Latas de algas cocidas de 200 gramos
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
Pasos
1Hacemos la masa con los ingredientes que mencionamos y dejamos reposar.
2En una tartera doramos el ajo y la cebolla, cuando esté doradita agregamos las algas bien escurridas y sofreímos durantes unos minutos.
3Dividimos la masa en dos partes iguales y estiramos para colocar en una empanadera, echamos encima el sofrito junto con el erizo.
4Cerramos la empanada con la otra capa de masa. Horneamos a 180º durante 20 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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