RECETA
Corn mousse mit foie gras (mousse de maíz con foie gras)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la Mousse:
- 200 gr de maíz hervido y escurrido
- 75 gr de nata montada
- Una hoja y media de gelatina, sal
- Para la vinagreta de trufas:
- 8 cucharadas de jugo de trufa
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de perifollo picado
- 100 gr de Foie-gras
Pasos
1Licuar hasta 3 veces el puré de maíz para que quede bien fino.
2Deshacer una pequeña parte y fundirle la gelatina, agregar el resto del maíz y dejar enfriar.
3Añadir seguidamente la nata montada y llenar tres cuartas partes las copas de cóctel.
4Saltear el foie-gras ligeramente enharinado en una sartén a fuego lento.
5Dejar enfriar en la nevera y cortar en cuadrados de 1 centímetro.
6Con una cuchara de postre hacer un pequeño hueco en la mousse de maíz, poner el foie y colocar encima la vinagreta de trufa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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