RECETA

Chop suey de pollo (3)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 455 gramos de pollo o pavo
  • 455 gramos de frijoles sin jugo
  • 1 taza de apio picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 225 gramos de castañas sin jugo y rebanadas
  • 140 gramos de champiñones sin jugo y rebanados
  • 1/4 cucharadita de jengibre
  • 1 lata de caldo condensado de res o pollo
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 3 tazas de arroz hervido
  • Aceite (el necesario)
Pasos

1En una cacerola grande dore el pollo o el pavo y, cuando esté listo, retírele el exceso de grasa; resérvelo.

2Aparte, sofría el apio, la cebolla, las castañas, los champiñones y los frijoles; incorpóreles el jengibre y el caldo condensado, dejando aparte un cuarto de taza de este último ingrediente.

3Deje hervir la preparación anterior a fuego medio alto, luego tape la cacerola y deje que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.

4Mientras tanto, combine el cuarto de taza de caldo que separó con la salsa de soya y la fécula de maíz; menee hasta que tenga la apariencia de gravy.

5Añada la carne a la cacerola de las verduras junto con el gravy de soya; deje cocinar la preparación hasta que burbujee y espese el caldo, meneando ocasionalmente para que no se pegue.

6Al final sirva el chop suey sobre una cama de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chop suey de pollo (3)
Nuevo comentario