RECETA

Brownies de chocolate con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/4 tazas de harina sin cernir
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de margarina o mantequilla (debe estar fría)
  • 1 taza de almendras tostadas en trozos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/4 taza de cocoa sin endulzar
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de licor de amaretto ó 1 cucharadita de extracto de almendra
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 6 barras de chocolate blanco (37 gramos) con almendras partidas en pedacitos
Pasos

1Precaliente el horno a 180 grados centígrados.

2Mientras tanto, en un tazón mediano mezcle una taza de harina y el azúcar; agregue la margarina hasta que la mezcla se desmorone.

3Añada un cuarto de taza de almendras; ahora presione la mezcla en el fondo de un molde para pastel cuadrado o redondo de 23 centímetros; hornee durante 15 minutos.

4En un tazón grande, bata la leche condensada, el resto de la harina, la cocoa, el huevo, el amaretto y el polvo para hornear hasta que la mezcla esté tersa; agregue el chocolate y media taza de almendras.

5Extienda esto sobre la tartaleta preparada; remate con las almendras restantes; hornee por 30 minutos o hasta que el centro est firme; enfríe y corte en cuadros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownies de chocolate con almendras
Nuevo comentario