RECETA
Arroz a la veracruzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita de perejil picado
- 750 gramos de guisantes
- 4 cucharadas de aceite
- 3 zanahorias picadas
- 1 taza de arroz
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de caldo
- 2 tomates rojos
- 1 cebolla pequeña
- 1 pizca de sal
Pasos
1Rehogar el arroz hasta que este dorado.
2Aparte licuar el tomate, la cebolla, el ajo con un poco de agua y agregar al arroz dorado. Sazonar.
3Añadir el caldo de pollo y agregar los demás ingredientes y agua hasta cubrir el arroz dejar cocer y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la veracruzana
Nuevo comentario