RECETA
Pollo irlandés al estilo de kilkenny
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 pechugas pollo
- 1/4 taza mantequilla; fundida
- 1/4 taza cebolla; rallada
- 3/4 taza apio; picado
- 1/4 taza almendras; peladas
- 3 cucharita de fécula de maíz
- 1 taza caldo de carne
- 1/2 taza leche
- 1 Cuchara sopera de whisky
- 1 cucharita de salsa Perrins
- 3/4 taza crema de leche espesa
Pasos
1Cortar la carne de pollo en cubos, salpimentar y dorarlos ligeramente en manteca.
2Aparte rehogar en la manteca derretida la cebolla rallada, el apio picado y las almendras peladas y picadas. Dejar dorar unos minutos.
3Retirar del fuego y agregar el caldo, la leche, el whisky, la salsa Inglesa y los cubos de pollo. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos.
4Agregar luego la fécula de maíz previamente diluida.
5Llevar al fuego a espesar, moviendo con pala de madera.
6Una vez que hierve, retirar del fuego y agregar la crema doble, sal y pimienta.
7Servir con arroz blanco de acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo irlandés al estilo de kilkenny
Nuevo comentario