RECETA
Pollo con pimentones de terni
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo de más o menos 1 kg.
- 1/2 vaso de aceite extra virgen de oliva
- 3 pimentones dulces
- 1 vaso de vino blanco seco
- 400 g de tomates pelados
- 1 dado de caldo concentrado
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Flamee el pollo, lávelo y córtelo en pedazos.
2Lave los pimentones, sáqueles las semilas y córtelos en pedazos.
3Coloque en una sartén aceite y el pollo salado y con pimienta, hágalo dorar por 1/4 de hora.
4Vacíe el vino y cuando el vino se haya evaporado, agregue los pimentones y los tomates cortados en trocitos y contínue con la cocción por cerca de 1 hora.
5Agregue un poco de agua caliente con el caldo concentrado disuelto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con pimentones de terni
Nuevo comentario