RECETA

Plátanos al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos grandes, pelados
  • media taza de azúcar morena
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • media tazas de ron blanco
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • un poco de mantequilla
Pasos

1Cortar los plátanos a lo largo en dos.

2Acomodar en una fuente de horno bien engrasada.

3Espolvorear con el azúcar, jugo de limón, ¼ de taza de ron y la pimienta de Jamaica.

4Hornear en un horno a 350 durante 30 minutos, rociando dos o tres veces durante la cocción.

5Justo antes de servir, calentar la taza restante de ron y vertir sobre los plátanos, y prender fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos al horno
Nuevo comentario