RECETA

Zumo de kiwi y fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 6 Unidades de Kiwis
  • 12 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Vaso de Agua
  • 300 Gramos de Fresas
  • ½ Vaso de Granadina
Pasos

11 Colocamos en una cazuela las fresas, el zumo de medio limón y 6 cucharadas de azúcar.

22 Ponemos a cocer la mezcla a fuego lento durante 5 minutos.

33 Dejamos enfriar, pasamos por la batidora y por el colador chino y reservamos en el frigorífico.

44 En una sartén ponemos el zumo de granadina a reducir hasta que se forme un caramelo.

55 Pelamos los kiwis y ya troceados los introducimos en el vaso de la batidora junto 6 cucharadas de azúcar, el vaso de agua y el zumo de medio limón.

66 Pasamos por la batidora y colamos el zumo resultante.

77 Introducimos en el congelador y de vez en cuando removemos el kiwi para que no se solidifique, sino que nos quede escarchado.

88 Colocamos en un platillo el zumo de granadina reducido y en otro una cucharada de azúcar.

99 Pasamos el borde de las copas por el zumo de granadina y seguidamente por el azúcar.

1010 Servimos en cada copa una buena ración de puré de kiwis escarchado y salseamos con la salsa de fresas.

1111 Servimos acompañando las copas con unas pajitas y con una rodaja de kiwi y de fresa pinchada en cada pajita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zumo de kiwi y fresas
Nuevo comentario