RECETA
Torta de algarroba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 grs. de algarroba
- 150 grs. de harina integral fina
- 150 grs. harina blanca
- 3 cucharaditas de leudante
- 4 cucharadas de aceite
- 12 cucharadas de azúcar integral
- 2 huevos
- 8 cucharadas de leche de soja tibia
- 250 grs. de ricota
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de vainilla natural
Pasos
1Batir aceite, azúcar, huevos, leche y vainilla. Mezclar las harinas con el leudante y agregar al batido. Llevar a horno caliente y cocinar a temperatura suave durante unos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de algarroba
Nuevo comentario