RECETA

Terrina de pollo con espárragos verdes y ricotta

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 12 lonchas de jamón de Parma
  • 500 gr. de espárragos verdes
  • 250 gr. de queso Ricotta
  • 25 cl. de crema de leche
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Sazonar las pechugas, regarlas con zumo de limón. Envolverlas en papel de plata y cocerlas al vapor 35 minutos.

2Pelar y cocer los espárragos al vapor 15 minutos.

3Cortar y trinchar las pechugas junto con el ricotta y la crema de leche bien fría. Sazonar.

4Forrar un molde de cake con papel plástico y encima con las lonchas de jamón. Llenarlo con la mousse de pollo alternando con los espárragos. Doblar hacia dentro el jamón y el papel plástico. Poner en la nevera hasta el momento de servir. Servir con un coulis de tomate.

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